YUNYUN1234

哺乳期一个月的妈妈饮食怎样搭配

刚刚生下小孩一个月。怎样搭配饮食才能有营养。使小孩更好地吃奶、有营养、好好生长。期望大家提些意见!

qishushu

少食多餐,不要听老人的吃得油腻,可以喝小米粥、菜汤、水果(寒性的不要吃),豆浆也可以喝,但不要喝的太多,可以正常吃饭,注意盐不要吃太多

提问者对回答的评语:很全面,我会这样做的。谢谢

liu16020219

少食多餐自己也不会胖,多喝汤水奶水好,多让宝宝吃母乳对身体恢复和子宫恢复都有帮助,但也要多运动。

小乖最乖

多喝有营养的汤水,多吃蔬菜防止便秘。

Aorange

正常饮食就可以了,注意少盐,多汤,基本上什么都可以吃,这样才能均衡营养