HAPPY-YSY

宝宝不爱吃饭

我家宝宝13个月了,最近老不爱吃饭,每次喂她吃饭我就发火,有时专买一些好吃的来做给她吃,但辛苦做好了,但她就是一口也不吃,真的好烦啊,搞到自己脾气都不好了,老是打她,请问,我该怎么做!!!!

woaicsj

突然间不吃饭,那就要注意看宝宝的喉咙会不会发炎,嘴吧会不会长泡呀。煲些清淡的汤给她喝。

baixue767

我家宝宝也一样,谁都希望自家的宝贝吃的高又壮的,可是不管你采取什么措施就是喂不肚去。你绝对不要打孩子让吃饭成为他的一种负担,要让吃饭像做游戏一样的,这样他会更易接受,你可以给孩子调下脾胃,多喝些小米粥之类的会好些。还有孩子饿了一定是吃嘛嘛香。呵呵