fkwowo

空气净化器适合3个月的宝宝用吗?

宝宝3个月,待天气转凉后,估计要经常关窗户,担心室内的空气质量不好。在犹豫是否需要买台空气净化器?有用过的妈妈吗?效果如何?

冬天的团子

为了宝宝的健康 用比不用好 可以去门店多咨询咨询 参考多方介绍 选择一款适合宝宝的 但也要注意 天凉了 也还是要带宝宝出来透透气的 让宝宝更好的适应生活的环境哈

天使钰儿

可以的。
不过再凉也要记得一天至少两次开窗通气啊。

xiaxiayzi2011

我现在做月子,都是关窗的,我一直在用空气净化器,感觉很好,室内空气好多了,如果不用的话,空气一定更不好,我用的是安利的空气净化器.