kjowjdo

给10个月大的宝宝送什么礼物好呢?

邻居家去年生了宝宝,一直放在老家由老人带的。最近要回来了,不知道给10个月大的宝宝送什么礼物好呢?有知道的给个建议吧。

梁小念念

给宝宝买套衣服或都奶粉都可以,都是比较实用的.

yanmaihua

衣服啊,玩具啊,什么学步车啊玩具车啊,实际一点的就是买奶粉啊,尿片啊,游泳池啊什么的都行吧

小美已嫁

如果是女孩子的话可以送一个音乐娃娃。长大后这个娃娃一直会伴随她,每当他遇到不开心或困难的时候她就会把这个娃娃当做妈妈。这样她就不怕困难了。