佳彤爱刘爸

补钙问题

我宝宝现在七个月了,现在一直都吃母乳,我从都没给她吃过钙片、鱼肝油这些东西,只是白天给她做点辅食。请问是不是要给她吃点钙片什么的了?请问哪个牌子的比较好?能不能在添加辅食里多吃点骨头汤补钙?

角落里的梦想长不大

如果没有缺钙的症状,建议最好不要补钙,可以从辅食中选择含钙高的食物,如果喂骨头汤,最好把表面的油撇去,再喂宝宝,油脂多会引起宝宝消化不良。

yanmaihua

骨头汤有很多油的,现在最好不要给宝宝吃吧,宝宝肠胃会接受不了,引起腹泻的,可以吃些鱼肝油和乳钙.

Annielovetaotao

我家宝宝吃的是优珍的乳钙和鱼肝油。

骨头汤这个月份的宝宝还不能吸收。

冬天的团子

宝宝的钙片可以根据医生的建议开药服用的。平时可以多吃些含钙量高的食物,如骨、虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、蛋黄、紫菜、牛奶和豆制品等。以及多晒太阳。