其然宝宝

4个半月宝宝,早上起来咳嗽,喉咙红怎么办

宝宝早上起来咳嗽,喉咙红,抱到医院去,医生说要输液,然后输了一天,不敢再去了,现在还有点咳,要怎么办呢

兔兔宸123

应该是有炎症,得打三天才会好的,还是去打吧,反复咳嗽不好的。

角落里的梦想长不大

如果能给宝宝喂药(研成细末),可以喂一些片剂,当然要在医生的指导下;如果不行,建议还是要再输液

天使钰儿

这么小的宝宝最好不要动不动就挂水。

不严重的话最好还是开点中成药吃,现在就打针那以后吃药可能就不见效果了。
多给宝宝喝水。