keke0608

宝宝怎样吃才健康营养?

我宝宝现在七个月零二天,前几天带宝宝去做了检查,医生说缺钙和锌,还有中度的贫血。其实我宝宝吃还是挺能吃的,早上吃牛奶(完达山的珍益和伊利的金顶冠),中午吃面条和一个蛋黄(儿童面),下午吃烂饭,晚上吃牛奶睡觉,半夜还要吃一餐牛奶。我宝宝现在也有吃鱼肝油和钙(葡萄糖酸钙锌口服液),为什么还会缺钙和锌?另外宝宝的鱼肝油哪个牌子好,

天使钰儿

宝宝没怎么吃水果蔬菜啊。
这么大可以吃些水果泥,菜泥了。再就是多带宝宝晒晒太阳。
我女儿吃的伊可新,医生建议吃的。

田鑫

我个人认为你家宝宝晒太阳少了,导致营养不吸收,还得让宝贝多活动

虎哥爱洁

你给孩子吃那些不代表孩子就得吸收啊。有时候吃五谷最好