babybye

来例假前有尿频现象正常吗?

最近几次来例假前,总有尿频的感觉,而且头还有点晕。请问我这种情况正常吗,需要去看医生吗?

xiaobaobe111

来例假一般无明显不适,有些妇女由于月经期中盆腔充血可引起腰骶部酸胀和下腹部重坠感。个别妇女有膀胱刺激症状(如尿频),轻度神经不稳定症状(如头痛、失眠、易于激动、精神抑郁等)、胃肠功能紊乱(如恶心、呕吐、便秘、腹泻等)、及疲劳、乳胀等。一般不影响生活与工作,但全身和生殖器官局部抵抗力较低。月经期若不注意经期卫生可引起生殖器官或全身性的疾病,从而影响健康或生育能力。

六月雪QQ

我每次来都是这样的,不用看医生,如不放心的话可以看看。