兔宝宝涵涵

产后肾结石还在,怎么办

听说得了结石疼起来要命,不知道怎么办?

mijiaqi-nanyang

继续治疗。

六月雪QQ

肾结石是要吃中草药的,但是要你宝宝断奶后才可以喝。

本命年生兔宝宝

鲜柠檬排石法

1. 方法:每天喝至少12个新鲜柠檬果汁,虽然很酸但是切记不能加糖,可对水冲淡。分为上午,下午多次喝完,连续饮用5天,肾结石就会从尿道中排出来。

2. 注意事项:选在榨汁时要新鲜,不能破坏维C,以免影响疗效,黄柠檬不要选用。同时需要多喝水,鲜牛奶或者是其他果汁,要保持这种习惯,以免肾结石复发。