nvjdksll

哪种避孕方法效果好,对身体也没影响?

生了宝宝后,很多人都去医院上环了,不知道对身体有没有影响?如果不上环还有没有其他好的避孕方法呢?

小兔87

有些人适合放环.有些人就不太适合.我认为带套安全.但是我们这里的计生办非让带环.不带的话就给孩子安不上户口.我也是被迫上环啦.但没有什么感觉.不知道以后会对身体造成什么术的影响...

xm19860

其实上环式最安全的办法了!

赵思远

上质量好的环可以啊,如果质量不好的话年纪大了有腰疼等毛病的

兔兔宸123

一般都是上环,可有些人会不适应,不想上环就用避孕套吧。