yyy820922

宝宝在便是否正常

我家宝宝已经6个月了,我都是用母乳和自己家大米做的米糊喂养,可是大便还是拉稀的一天两次,请问这样正常吧

角落里的梦想长不大

如果不是很稀的大便就没事,一天1-2次都是正常的,注意给宝宝多喝一些水,平时注意多观察宝宝的情况。

六月雪QQ

一天两次很低正常啦,如果是他精神好,吃得睡得,宝妈根本不用担心,我们大人有时候还会有个两三次呢,所以宝妈要观察他的精神状况了。

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡