chenruihan1022

几个月断奶最佳

我女儿已经半天了,我想给她断奶,可家人说要等她再大一点再断,我想知道几个月断奶最适合

YoYoSun

在8-10个月最容易断奶,但如果正好处于夏季,就应该赶在春末断奶.因为夏季断奶易得肠炎,小孩正处于烦躁期.当然如果有条件可以坚持喂养到一岁,这样对宝宝比较好,到秋天再断.看你自己想法了.

zhangyan123

你地宝宝半岁了吧,我觉得十个月断奶是最好地

linda0123

我的宝宝也半岁,我也在考虑这个问题.虽然说十个月断奶好,可是现在半岁的宝宝等10个月时正好是夏天,夏天断奶好象也不太好诶!

小芊澍

我家宝宝现在十个月 我刚给她断奶 十个月奶水质量都不能满足宝宝的需求了 一般十个月断奶是最佳时期 但也要根据季节不同 春季和夏季是发火的季节 宝宝不宜断奶 你家宝宝现在刚半岁 你可以选择十一给她断奶

小芊澍

这也不是绝对的 多一个月少一个月都不会影响什么的 还要根据自己本身的奶水质量 多少来决定 如果奶水质量不好 奶水不足 影响宝宝的发育了 就要当机立断

baobeiludan

我的八个半月,婆婆说现在断奶最好,不然就要到秋天了。

阳阳

十个月左右断奶好一些,宝宝稍大了一些很多食物也可以吃了,不会因断奶造成宝宝营养不良。