王周宝

宝宝的头不圆怎么办啊

从小就喜欢向右边睡,搞的右边扁了,左边的有角似的,平时刻意往左边睡,但不到10分钟又转过去了。

冬天的团子

调整宝宝头型的黄金时期,要在一岁以前,且是越早越好。
如果2个月以后发现宝宝的头型不对称或者不好看了,请立即开始使用专业的婴儿定型枕进行调整。

吴依霖

很正常的你给小孩做个小米子的枕头给小孩睡头把枕头用手往下压个小坑以便与小孩脑袋歪的不那么厉害没满月之内必须得给小孩睡头睡睡小孩的头就好看了

鹤嫣儿

等宝宝睡着了时候,在另一侧放个东西防止宝宝又翻过来。