bbqsark

关与配方奶粉

我家宝宝2个多月,是人工喂养,一般隔2个半或3个小时喂依次,但他每次吃的不一样多,总的来说一天乃量很少,怎默办,还有配方奶粉要不要加些糖,这样宝宝会不会喜欢喝

maodoulx

没关系的,我的宝宝每次吃奶的量也不同的,只要一天的奶量够了就可以了,一天的奶量用宝宝的体重(公斤)×100毫升就可以了,一般每个宝宝吃的多少都不一样的,只要不要相差太多就不要担心,如果强迫宝宝吃奶的话可能会让宝宝厌奶的,我家宝宝就发生过这样的情况,现在我们都不强迫她吃了,她喜欢吃多少就多少,还有奶粉里最好不要加糖,除非宝宝便秘。

提问者对回答的评语:谢谢,我很满意

苗苗亲爱的

不用加糖,宝宝不大会吃,你看看是不是奶嘴孔太小了,我家宝宝前段时间就是这样突然不会吃了,我把奶嘴孔扎大了点就好了,2个月的宝宝奶流量以连续一滴流出为好。再就是让宝宝适当做点运动,买个小游泳池游游泳!

moonroom

奶粉不要总是换牌子。因为宝宝一般会有口感认同。习惯一种后再换,宝宝会不习惯。当初我不停的换奶粉,宝宝那期间一点都不好带。是配方奶怎么想着要加糖呢,已经有专家把配方科学搭配好了你就不用费心了。婴儿胃也需要一个成长的过程。慢慢食量会增加。如果宝宝精神很好,对她来说,她吃得量就够她需要了。

zxg-sly

没事的那是正常现象阿,我家宝宝也是,有一段就吃的多了,现在这几天老剩经常喝不完,我家宝宝喝奶粉都添点葡萄糖阿,都不必担心阿,呵呵

cwtmxk

爱可丁奶粉好!可以到我的店里看看
http://shop34338563.taobao.com/