苗苗亲爱的

新西兰“生命阳光”的牛初乳好不好??

我们家的宝宝不是母乳喂养的,想给她喝点有营养的,不知道新西兰“生命阳光”的牛初乳好不好?不知道有哪家宝宝喝了的,给点意见吧

nancy-919

我家小泽从5个月在喝,现在7个月了,没什么头痛脑热的,我个人觉得还是不错.但看了很多报道,也不知道应不应该喝下去,但只求给自己买个心理安慰吧!可事实上,宝宝也确实很健康.你不要仅依赖这个,还要给宝宝吃多种食物,才会提高免疫力的!