htt16

我该怎么办?

医生您好,我宝宝两百多天了,上月月经是3月9号来的,这个月一直没来,用试纸测过,有早孕迹象。但昨天去医院做彩超,医生说看不出来,要我过几天再去,请问我是不是怀孕了?如果怀孕了怎么办?

zxg-sly

我不是医生阿,我想说肯定怀孕的多阿,那要是阿就赶快做了吧,你要是想要就别做啊,这是我的建议,我觉得还是不要的好啊,你说呢,呵呵,我就做了一个阿爷不必害怕啊

linhuamama

我想多半是怀上了,早孕一般做彩超还看不出来,因为太小了.