如如妈咪咪

2岁的宝宝一周吃虾吃多少合适?

宝宝2岁了,特别喜欢吃虾,而且虾能补钙什么的,我家就经常做,有时一周做两三次,有时一次,请问这么大的宝宝一周吃多少虾合适呢,吃多了又怕不好

┅╬ゞ赟ひQQ

在保证不过敏的情况下,先吃一只试试吧,因为虾属于高蛋白,不容易消化,如果没有便秘的情况下,再慢慢加量。具体量因人而定,我儿子三岁,吃上五只就会消化不良。

evita0814

個人覺得BB一個星期隻能吃兩次,而且每次不能超過100克!!!

liu16020219

一周吃一次就行,虾吃多了也不好的。

六月雪QQ

虾是补钙的,但是不能吃太多对宝宝不好,一天吃一只就好了。