wq4711

辐射影响

有个问题:笔记本电脑和电视机到底对宝宝有没有影响呢,具体影响,请大家解答

苗苗亲爱的

很多书上说没什么影响,我觉得还是少用为好,毕竟还是有辐射,影响是长期的,短期哪看的出来。

提问者对回答的评语:满意

苗苗亲爱的

很多书上说没什么影响,我觉得还是少用为好,毕竟还是有辐射,影响是长期的,短期哪看的出来。

苗苗亲爱的

很多书上说没什么影响,我觉得还是少用为好,毕竟还是有辐射,影响是长期的,短期哪看的出来。

bbqsark

有影响,电脑、复印机影响最厉害,看电视每天不要超过2小时就没是,电话细菌传染最严重也要注意

bbqsark

有影响,电脑、复印机影响最厉害,看电视每天不要超过2小时就没是,电话细菌传染最严重也要注意