bbqsark

关于宝宝吐奶

我家宝宝两个多月,有时吃着吃着就吐了,怎嫫回是

阳阳

观察一下宝宝的舌苔是不是发白,舌苔发白或很厚表明消化不良,给宝宝吃些帮助消化的药物。

提问者对回答的评语:我试试看,谢谢

zxg-sly

我的宝宝也是刚开始也吐奶啊,我们喝的是奶粉阿,吐得可厉害了,我们着急得不行啊,后来就给她弄奶粉的时候,少倒一点让她吃得次数多一些阿,奶粉要弄得多些,奶粉稀了她不喝的,医生说让孩子吃得次数多一些,喂得勤点,后来就不吐了,都七个多月了,也不吐奶了阿

苗苗亲爱的

吃奶中途的时候把宝宝拍一下,然后再喝,宝宝一口气喝不了那么多啦

苗苗亲爱的

吃奶中途的时候把宝宝拍一下,然后再喝,宝宝一口气喝不了那么多啦