msdfdsf

给刚出生的婴儿送礼物,哪种牌子的睡袋合适?

朋友刚生了小孩,想送礼物给小孩,想来想去觉得睡袋比较实用些,请问哪个哪个牌子的睡袋好呀?麻烦妈妈们给推荐一下吧。

gdh428

牌子无所谓了,只要是纯棉的,使用起来比较方便就可以了。

haobaby2010

有好多宝宝都不爱睡在睡袋里的,所以不见得是睡袋最实用啊,而且新生宝宝貌似好多都会给买新生儿的礼物,如果真的考虑实用不如买益智玩具之类。

宝贝★爱你

不一定送睡袋的,有些宝宝用不到的,你可以买衣服很实用,.

天使钰儿

像睡袋之类的贴身衣服还是由家里人买为好。
可送送些摇铃之类可以有声音的小玩具。