赵兴蕊

纸尿裤会引起孩子O型腿吗?

宝宝8个多月,一直在用纸尿裤,最近听说加宽纸尿裤会引起宝宝O型腿,很紧张。请问妈妈都给宝宝用哪个牌子的纸尿裤啊?

天使钰儿

常用是不太好的。
大王,好奇都不错的。这么大白天最好不要用了,可把把尿。

〈阳阳妈咪〉

是会有一些的影响的,花王,好奇等等都是不错的选择。现在育儿问答上面不是有好奇的申请换物活动,亲去申请一下,可以给宝宝试用下。

熙雯妈咪

最好减少宝宝用纸尿裤的次数,一般晚上睡觉的时候再给她用,白天就尽量少用··而且换比较窄的纸尿裤可能会好些··我的宝宝就是只在晚上用··白天从不用纸尿裤···只是个人意见,仅供参考···听说好奇的挺不错···但晚上用的话,孩子尿多时,尿裤就会变得很厚很重···孩子学走路的时候用好奇的,是最佳选择···