冰山雪莲915

宝宝十一个月了现在一颗上门牙里面又长出一颗小牙

昨天刚发现的门牙里面又长出一颗小牙来,等于是前后长的不是并排,决定过几天带宝宝去市里专业的牙科医院看看,不过在去之前还是想问问有没有遇到这种情况的宝宝,最后怎么治疗的,对宝宝有影响吗谢谢。我已经决定带宝宝去看医生了,就是路途遥远我们这里是直辖市去市里要好运的路程,要等他爸爸回来开车去。就是等待太焦急了所以想了解有没有这样的宝宝啊 怎么治疗的。

gdh428

宝妈要镇静,现在长的只是乳牙,以后会换牙的。换牙之后还是这样的话可以做矫正。如果不影响吃饭,可以不去理它。
我自己的亲身经历:也是门牙后面并排长了一个,是在换牙之后长出来的,吃东西不影响,我就没去理,到了26岁的时候自己掉了就。

提问者对回答的评语:谢谢 看了你的留言对我帮助很大,这样也让我放心了好多。