云南8宝贝

生病了,老公居然说我没用怎么办?

伤心啊,最近心情不好,烦心事比较多,免疫力也跟着下降了,结果头疼,胃疼,小腹疼全来了,去医院看了,回来跟老公说我不舒服,他居然回我一句“要你有什么用,不是这疼就是那疼的”,气死我了,怎么办?

天使钰儿

我觉得你老本的本意可能不是想说这些话的。
有的人不太会表达对妻子的爱,虽然这样说,说不定他的心里其实是很关心你的。不要太介意了。

兔兔宸123

他怎么会这样啊,谁还没个小病呢,也太不体贴人了吧,说那种话。

tongtong1128

是男人该说的话吗?女人是呵护的