bfgfh

宝宝多大可以吃葡萄汁?

最近是葡萄上市的季节,葡萄多而且又新鲜。想给四个多月的宝宝喂点葡萄汁,不知道可以不可以?

开心麻麻

我家宝四个月时喂的辅食,当时就吃水果了,也吃过葡萄,没什么事。

柚子寶貝

可以,但是少喂點,慢慢的再加量

尤扬

四个月以上的宝宝就可以喝一些葡萄汁了。由少量再增加

猪ma猪ba

宝宝这个月龄可以添加果汁果泥这些东西了,但是量要由少量到多,慢慢增加,而且果汁果泥的种类也是同样由少到多的慢慢加的,果汁一开始你可以兑水,1:1兑,如果宝宝喝了大便没问题就可以继续喝,要换别的果汁的话也要等适应了前面那种再慢慢换,不要今天一种明天又一种,后天再换一种,这样对宝宝肠胃的适应会是很大考验的,慢慢的换,让宝宝接受了一种再尝试新的。然后再慢慢由兑水到喝纯果汁

天使钰儿

还小啊,最好不要给宝宝吃葡萄,容易拉肚子的。
可以宝宝吃点温性的水果。