linhuamama

求助妈妈们!

孩子从两个多月开始我不知道怎么了面对宝宝的时候总是好害怕,生怕他有什么意外总是想到一些可怕的场面,我尽量的克制自己,但是脑海里还是浮现总感觉宝宝会哪天就离开我了(宝宝长得很健康可爱),所谓母子连心我的这些想法会影响到宝宝吗?我该如何调节自己?让自己知道从女孩到妈妈的过程?求大家帮忙!

腾腾妈咪

我想是因为你太爱你的宝宝了,都有点杞人忧天了,心情放轻松,其实宝宝一天天长大,一天比一天更结实,一天都有一天的变化,你应该感觉到欣慰才是呀

xiaohabao

你放松一点吧。多出去和其他妈妈交流。

yue228215

你有点过滤了,不会想那么多。

sandy1974

我也有过同样的心境,我想可能跟刚刚生过宝宝有关,随着孩子的长大,慢慢会好的。

baobeipeibo

象你这样的情绪我也有过,这也与你老公有关,经常和他一起带孩子,多交流沟通会好的.