我家的乖宝宝zjy

求助。急急急急急。。。。

宝宝小便的时候都会带点大便有时是黄黄的水,然后吵闹的时候也会,一天不停的换裤子,买了药吃了好像没有什么效果,是怎么回事啊

yan516131

这个最好到医院化验检查一下,快点去吧,不要担误病情了

尤扬

估计是着凉的缘故,立秋过后天气变化快,宝宝睡觉肚子一定要盖。给孩子吃些茶饼煮的水就可以了。

兔兔宸123

可以给宝宝喝点米汤,对腹泻有帮助。

xuyangzhuyuchen

要是宝宝还小,就无需担心,我宝宝是快三个月激便便这种现象才消失