我家宝宝淹脖子

我家五个月的宝宝淹脖子,因为脖子短,肉折叠在一起,所以每次都不让擦干。就几天没注意,就出问题了。刚开始又红又痒。每次,我们都用茶叶水或者盐水洗干净了再抹上爽肤粉。可是,不见成效。今天居然发现还出血了,把我吓坏了。有人说护臀膏可以用,现在我都不知道要用什么了。麻烦谁能够帮我一下。跪求……

悠游九公主

可以用苦瓜汁,西瓜皮汁,生姜片擦,藿香正气水,都可以起到很好的作用

提问者对回答的评语:谢谢回答,我后来是用了紫草油,效果很不错,功能也很多。

xuyangzhuyuchen

用松花粉啊,很好用的,是马尾松的花粉,纯天然啊。别擦爽身粉,会结痂的!