刘畅畅

大家都买的什么钙,锌给宝宝吃?

我宝宝最近汗多,吃饭也不好,我想给宝宝买些钙,锌的回来补补,可是不知道买什么的好呢,大家都买的什么钙,锌给宝宝吃的啊?

happ_ybaby

补钙建议和鱼肝油一起服用,因为鱼肝油是促进钙的吸收,鱼肝油上午吃,乳钙在晚上饭后或临睡前服用,有利于吸收和帮助睡眠。我家宝宝现在吃的是倍滋钙和鱼肝油,我是在网上买的,比实体店便宜好多,好像40几元钱一盒,实体店要68一盒

小牛牛妈咪

我家宝贝是在查了微量元素之后,有点缺钙和锌,然后才给宝宝吃的汉臣氏的乳钙和螯合锌,感觉效果相当不错。

tingtingyingying

我家宝宝喝的是医生给开的钙泡腾片,感觉还不错

芝芝wm

我家宝宝我给他吃君宝康的钙和鱼干油,本来后面头发都不长,现在好了很多噢!

吉祥宝贝66

我家宝宝也是吃倍滋钙和鱼肝油 挺好的,我几个朋友家宝宝一直都在吃这个牌子的,我们都是在网上一起买的