liuyutian320

宝宝5个月了是否需要再剃一次头发

我女儿5个月了满月的时候剃过一次头发,听老人说宝宝头发多剃剃长得好。但是有人说头发多少和剃的次数无关,现在很迷茫急求答案。

小牛牛妈咪

女孩子的头发长得好一些好看,亲可以在每次宝宝头发长长了就给她剃掉,这样宝宝长出来的头发就会越来越漂亮的。

tingtingyingying

我家宝宝满月剃过一次,快三个月的时候又剃过一次,计划这两天还要再剃一次的

兔兔宸123

老人都是这样说的,隔了四个月也可以剃了。

华华123

我个BB满月之后过一次 到20几天之后又剃了,头发太长不好!好易缺钙的!只要择个好日子就行!