babylove445

宝宝出疹子要用抗生素治疗吗?

宝宝发烧后出疹子了,这两天精神不太好呢,准备去医院看看,是否需要用抗生素治疗啊?

kfdsdxz

如果是出疹子不要用抗生素,他有个过程,抗生素没用的,可以用点清热解毒的中成药,不过很难喝的

李玉雨

去医院验个血常规,一般白细胞不高的话,就不需要抗生素

家有二宝1

亲,抗生素这东西,能不用就尽量不要用,对宝宝副作用、刺激都很大。,不就是起疹子吗,,我推荐个方法给你,我家宝宝以前也是发烧后起了疹子,,还好我老公是中医师他不急不忙的开了副中药,打磨成粉,那给宝宝洗澡,洗了三次,宝宝的疹子就消退了,你若需要的话,我可以介绍给你,或者你直接来这看看:你在啕宝上搜“天然本草—婴幼夏天去疹去痱粉”或者搜“合和养生”都是有的。