拖拖拖

宝宝受到惊吓后会发烧吗?

宝宝昨天听鞭炮声后就哇哇大哭的,估计是吓到了,结果夜里也开始哭闹不安的,我摸摸额头竟然发烧了,是不是受到惊吓引起的呢?

梁小念念

也不一定是受惊吓才发烧的,是不是立秋了,天气有些凉,没有及时给宝宝添加衣物呀?带宝宝去医院让医生看看,最好不要给宝宝打针,更不要给宝宝用抗生素类的药,会降低宝宝的抵抗力的.

evernever

去医院验个血常规,一般白细胞不高的话,就不需要抗生素

妞妞088QQ

一般不会发烧,但是小宝宝会哭闹不停。建议多抱抱小宝宝,多说说话给他听,多拍拍他的小屁屁安抚一下她。记得在拍小屁屁时,一定要轻,而且要不停地说说,小宝宝不怕不怕,妈妈在这里陪你,不要怕!过一个小时左右,一般小宝宝就恢复平静了,慢慢让他睡下,睡在大人身边,他就很有安全感,就不哭了!

lovebaby20050301

我家孩子被车撞了以后,没伤着,后来也发低烧了。给他物理降温,持续时间不长就好了。