lingkao11

刚满月的小宝宝腹泻怎么办

刚满月的小宝宝不管吃牛奶粉,还是吃母乳,都马上拉肚子,以前也拉稀,但没有现在吃了就拉这么严重,

xiami2010

吃点益生菌试试

happ_ybaby

建议带宝宝去3甲以上医院检查下大便,看是什么状况,如果是乳糖不耐受的症状的话就要吃爱宝乳糖酶散剂,乳糖是乳制品中存在的主要碳水化合物,是婴儿主要的能量来源。乳糖进入体内后经小肠乳糖酶作用分解成葡萄糖和半乳糖,半乳糖是婴儿脑发育的必需物质,与婴儿大脑的迅速成长有密切关系;乳糖在肠道经发酵产生的乳酸可提高食物中钙、磷、钾、铁等矿物质的吸收利用。乳糖酶不足最终成为乳糖酶缺乏并导致乳糖不耐受。但其实也不用害怕,和缺铁缺锌一样可以治疗。吃几盒爱宝乳糖酶散剂就好了

lovebaby20050301

宝宝吃益生菌宝乐安,促进肠道发育,增强肠免疫功能,恢复肠功能。