ksjow

宝宝吃了点冰西瓜有点拉稀了怎么办?

今天我从冰箱里拿出半个冰西瓜,准备放会再吃的,结果宝宝嘴馋先偷吃了一点点,结果刚刚就有点拉稀了,怎么办呢,现在给宝宝吃点什么是好,宝宝2岁半了

Annielovetaotao

给宝宝蒸点苹果吃吧。

以后冰镇的西瓜一定不要给小孩子吃。西瓜一次吃不完可以半个半个的买,冰镇的西瓜大人吃了都很容易腹泻的。

无瑕

西瓜凉性食物,夏天成年人都容易腹泻,别说宝宝了.没事的.

小云儿妈妈

给宝宝去医院开一盒小儿扶脾颗粒吃(一日三次),另外再用苹果蒸熟给宝宝吃了就会好的(一日一次),吃到宝宝好了为止。做法:将苹果洗净后切开两半放入碗中,加入半碗水,放入锅中将苹果蒸至用小勺子轻轻一按就会烂为止,然后去皮给宝宝吃了就会好的。

小乐乐妈妈

吃点妈咪爱或者思密达,没什么事的,以后可以注意了,

天使钰儿

冰箱里西瓜不能给宝宝吃的。

喝点红糖山楂片水很管用的,试试吧。