qing321

男宝宝乳头

我宝宝现在6个月了还看不到乳头,外表看起来是一条线,翻开里面是一个小小的洞,没挤过乳头,该怎么办呢

小乖乖妈

现在都说不让挤,我宝的也没有挤,他也没有遇到这个问题,我刚刚特意去看了下,长的蛮好的,不过男孩子应该没无谓吧,亲用嘴吸一吸,注意清洁再看看。

提问者对回答的评语:谢谢

无瑕

经常捏捏,放心吧.会有的.

Annielovetaotao

小宝宝好多都是这样,不要紧的,大点了你就看出来啦。

棒棒冰冰

多给宝宝洗澡,不要让污垢堆积太多。

liy_1020

乳头凹陷。用嘴吸出来就可以了。我的宝宝生下来也是这样。婆婆有经验。让我吸出来,几次后就不凹了

兔兔宸123

是不是宝宝比较胖啊,可以适当的挤挤,我家的刚生下来,奶奶就挤了。

猪ma猪ba

男宝宝又不是女宝宝,应该没事的吧,就算是凹进去的,长大了找媳妇也不碍事的吧,嘿嘿~~开个玩笑啦!不过我觉得男宝宝应该没关系的。

jyjlal

宝宝的乳头是不能挤的,无论男宝女宝,大人挤时很容易感染到乳头的。即使是女宝宝,将来乳头内陷时完全可以用吸乳器吸出来。

小豌豆妈

只要宝宝精神好,没有痛的表现就没事

浪漫真情QQ

问问家里年龄大的人都会弄啊,我家小宝宝一出生就挤了,不然以后受大罪了

心悦悠然

我家宝宝5个月了,好像也没有乳头啊。

高燕1

乳头凹陷。用嘴吸出来就可以了。我的宝宝生下来也是这样。婆婆有经验。让我吸出来,几次后就不凹了

syscxm-syl

我家宝宝生下时就请人挤过小奶头,里面有一个白白的小粒粒,现在好了,听老人说,男宝宝生下来最好是要把小粒挤出来

sjj8301

我们宝宝也是男宝,出生几天的时候,在医院就挤过,那时候也是听别的老人讲的。我觉得不管男宝女宝,内陷好像都不太好咧。

梁小念念

男宝宝没关系的,注意给宝宝保持卫生,里面不要有脏东西就好了.

ai乐乐

我家小宝也是男孩,没满月时小乳头还有白点点呢,过一阵子就自然好了,没事的。

妈咪sin雨

没关系的,不用管他,我家女宝宝也有一个内陷呢。挤奶头是不正确的。

掌上明珠《何》

平时孩子没什么问题就好了,乳头问题没什么事的。别太担心了~~

xm19860

只要宝宝精神好,没有痛的表现就没事