yx19780218

便秘还是蛋白质过量

我的宝宝现在一个月零九天,以前便便都是正常的,前不久换了奶粉,吃了两天,觉得宝宝便便开始不正常,还常常放臭屁,17号没便便,18号零晨1点便过一次,便便软是黄色的(正常),到现在还没便便,就是放臭屁,是不是奶粉问题?是不是蛋白质摄入过量才会放臭屁?我该怎么做才能改善?

Annielovetaotao

没事的,这个月龄的宝宝就是经常放屁。

听你说的,宝宝现在除了大便还没有表现出不正常来。你换了新奶粉,宝宝总要适应几天的。

小云儿妈妈

宝宝放屁屁应该没什么,只是宝宝刚刚换奶粉应该要慢慢适应一下才是,只要宝宝的便便没有馊臭味,就应该不会有什么问题。

lovebaby20050301

宝宝便臭是由于肠道菌群失调,可以服用爽舒宝,调整肠道菌群,促进肠蠕动,润肠通便,恢复肠功能。