悠愿天使

6个半月大的女宝宝

前几天一直高烧不退还反复,去过医院打了几天针后现在好了,但是宝宝现在不喜欢吃东西(米粉、奶粉、水、药),一天到晚也不怎么吃,好难喂,一喂她就开始哭,发脾气,宝宝现在总是发脾气,容易惊吓,流鼻涕,老是不让人碰,小便黄黄的,大便基本上两天才拉一次

鹤嫣儿

宝宝精神好的话,不吃也没事,不要强迫她.我每次喂我宝宝的时候米粉都已经调好了,就是不吃,我也不强迫她,等会在给她吃的,这样每次都吃完了.尿黄可能又点上火哦.

Annielovetaotao

一定要想办法让宝宝多喝水,可以给她喝点果汁。

可以换样儿给宝宝吃点,喝点米汤,煮点烂面条,宝宝吃进东西去了,身体舒服了,精神才能好。

wendy28

粥吃吗?
给她看电视?或者带她到楼下。边玩边吃。虽然这是不好的。但是孩子刚病愈。就迁就下咯。

不悔的梦

你家宝宝没什么问题,就是现在 上火了,给宝宝多喝些水,如果她不爱喝水的话你给宝宝喝点葡萄糖水。

悠游九公主

喝点清火宝,英式的橙味的好喝,不爱喝水的宝宝也会喜欢的!不要强迫喂东西,她会更反感,感冒发烧没那么严重还是不要点滴的好,先吃点中药性质的小药副作用小点,要不一有病就点滴孩子身体受不了,6个半月免疫真空期,免疫力低下,可以吃点增强免疫力的牛初乳!