琳琳222

2岁多的女宝宝叛逆很严重怎么教育?

宝宝2岁多了,脾气很倔强,反应很灵敏。今天因为她不听话,打了她的手掌,但她觉得好玩,继续做你不让做的事。请问这个年龄是叛逆期吗?应该怎么教育?感觉好好和她说不行,她会觉得很好玩。

天使钰儿

是啊,这是个阶段,过去这个阶段就好了。再就是最好别去打孩子。

dear-dudu

都有这样的情况,我觉得,关键还是要慢慢的引导,不能暴力对待,不然后果可能更难办