熙雯妈咪

该怎么给宝贝换奶粉

我家宝贝现在三个月18天,吃了两个半月的母乳,现在因为没有母乳了,就改喝奶粉,之前一直吃的伊利金领冠,可是最近孩子一吃奶就闹,可是孩子嘴里也没长东西,也不拉肚子,经过多方咨询,可能是孩子不爱喝这款奶粉,所以打算换荷兰美素1段奶粉,我想请问有谁家宝宝吃这款奶粉,感觉如何,这款奶粉适合亚洲宝宝吗?我刚从麦乐购订购了一盒荷兰美素标准奶粉1段环保塑料罐装400g,想给宝宝尝试一下··所以想知道这款奶粉怎么样?急····

沟沟

之前在相关书上看到,换奶粉应该先慢慢减少之前食用的量,慢慢的改变。也有可以是 将两者冲泡在一起,比例慢慢调和。 一段改吃二段也可以这样。

提问者对回答的评语:谢谢你···

dear-dudu

新老奶粉搭配着来吧,一开始老的多点,慢慢增加新奶粉的量。不过要注意孩子的适应程度。