熙雯妈咪

宝宝吃奶闹

你好,我想请问你,我家孩子现在三个月18天了,一吃奶就闹,打算给她换荷兰美素奶粉,可是不知道这款奶粉怎么样?又该如何给她进行奶粉替换呢?担心换奶粉她会拉肚子?

杨康妈

这款奶粉不错啊,本土的不好买,不知道你喝的是哪个版

提问者对回答的评语:我是买的荷兰本土美素···就是买起来特别麻烦···喜欢换种奶粉孩子吃奶问题能好转吧···看着她不好好吃奶,大人也跟着急···

宝贝★爱你

换牌子先得相着吃,一直闹是奶粉的问题吗.是不是宝宝有哪里不舒服啊.

爱的港湾2

如果只是这段时间这样的话,可能是口腔不舒服