hdjjhjj

为什么女人心情不好的时候就想花钱呢?

最近老和我老公生气的,一生气,我们就冷战,然后我就开始拼命的花钱买东西,心情会好一点,后来我一同事也是这样,这是怎么回事呢,难道是女人的通病啊,亲们也会这样吗

liu16020219

我也这样,好像觉得花了钱才对得起自己,其实买回来的都是一些没用的东西、

诗博妈妈

我局的是心态问题!你们一生气就冷战!你就不想看见他!你就去逛街!逛街就想买东西!想花多多的钱来缓解自己不不愉快!往往女人的购买欲醉强啦!!那花完钱后悔么!后悔自己不应该乱花钱么!我就是!好了之后就后悔!我从网上看说女人在生气的时候不要做任何决定否则会后悔!

天使钰儿

呵呵,我也是这样啊。与老公一生气自己会花光自己身上带的钱,当时购物真的很爽的。
其实,这样我们心情能好了,也值了,是不是。