宝贝1003

宝宝的大便正常吗

宝贝还有一个星期就十一个月了,可是这个月当中已经有十五天拉的大便没有成条状的啦,早上的干干的,但是不成条,中午拉的稠的,晚上就拉稀水样的,拉了一个星期没有好转去医院查了大便说是细菌感染(宝贝是从喝了轮状病毒的药之后的两天才开始这样的),说是有部分宝宝对轮状疫苗的药很敏感,会拉几天的肚子,然后给开的思密达,凝结芽孢杆菌活菌片和小二腹泻宁袋泡剂,可惜宝贝都不爱喝,每次都浪费掉了的,我就是每天给他喝袋妈咪爱,还煮点胡萝卜粥他喝,还喝牛奶,也听别人说拉肚子期间不能喝牛奶,可是不喝牛奶光吃稀饭怎么吃得饱啊,已经瘦了很多了,真不知道该怎么办了,成天这么操心啊

六月雪QQ

你好上次我宝宝拉肚子的时候是吃蒙脱石散,半天后又给一次妈咪爱吃,饮食是,红罗卜煮粥,煮沸得胡萝卜好软了,然后和一些粥捣烂给宝宝吃,因为是拉肚子所以我给他少吃多餐,也没看医生,也是一天拉七八次,还拉绿的,第三天就好了。你可以试下。不过长牙期间也会拉肚子的。

qishushu

葆婴的益生菌不错,试试看。少食多餐

天使钰儿

煮个熟苹果给宝宝吃,一定要煮的很烂才管用的。一天吃三次。

liu16020219

宝宝拉肚子肯定是没有胃口的。可以给喝点小米粥。喝这个比吃奶粉还有营养。

sandylicn

这样的大便不正常。 先停两天奶了。 吃稀饭也可以的。 多吃几餐。 当清肠胃了, 给多些粥水喝。 好转些就可以吃奶了。