熙雯妈咪

关于胎记???

从宝宝两个月左右的时候发现宝宝胸口处有一块一厘米大小的皮肤比周围的皮肤较白,但是现在宝宝三个半月了,这块皮肤的白也并没有随着长大···我想知道这是不是属于胎记··我带她去看过医生,医生又说没什么影响···但心里还是有些不明白···

睿睿娘

如果没有起皮屑什么就没事,小孩经常这样子,可能是因为环境的影响,比如天气热出汗、缺水什么的。慢慢的会自己下去的。

提问者对回答的评语:谢谢你··