小蝶子

宝宝小便

宝宝已经两周多了,说话比较迟,这段时间不穿开档裤了,可尿尿总不知道说,站着就尿了,马上天就冷了,大家有没有什么好办法啊

dear-dudu

这个只有大人慢慢的教给他了,要有耐心,多教几次就差不多了

峻熙de爸爸

一般1岁多就会说话的,2岁大小便都应该知道的。可能是宝宝大脑发育慢点吧!你们要教宝宝蹲着大小便,要有耐心,慢慢的宝宝形成了习惯,会好的!!别的什么好办法没有!!

紫泪珠

你要有耐心的教,按道理说两周的宝宝尿尿是不成问题的,你家宝现在的问题有可能是你没有教好,刚开始你要提醒她尿尿,我看你家宝应该是女孩,你就要教她蹲着,慢慢就好了,我家两周多,尿尿问题早解决了,现在可以自己去马桶尿,不用大人管的,很省心,宝尿湿了也不要骂她,要耐心的教