wangjianyou

4个月宝宝突然不吃牛奶了

4个月宝宝一直都是混合喂养的(牛奶一天就吃两次),可现在突然不吃牛奶了,一直都是吃惠氏没换过.

shy998

宝宝可能到了厌奶期了,我的宝宝就是这种情况,刚四个月时,就不肯吃奶了,一喂奶就东张西望的,好象其它的事情比吃奶重要,强行的喂他就哭闹,要在半睡半醒时才能喂奶,咨询医生说这种情况一般两个星期到一个月就会好转。不知你的宝宝是不是这种状态。实在不行,你还是尽快去咨询一下医生,别耽误了。

langxingerlhy

牛奶的话,宝宝还小,我个人认为还是不太适合目前宝宝的喂养,对宝宝的肠胃不是太好。另外,牛奶的话,最好是边吃食物边吃牛奶,这样才能吸收。要不然,一撒尿就没了。什么营养也没有。你只要注意不要让他上火就行了。让他多喝点水。别担心。

byfln

我家宝宝4个月时也是这样的,教你一种办法,先让他含住你的乳头,然后把奶嘴从乳头侧面往宝宝嘴里塞!很管用的

zheng1399

宝宝可能是到了厌奶期,我家宝宝四个月的时候也这样,持续了一个多月呢.过了这一段就没事了.