lx8963

请问刚怀孕不到一个月肚子会有什么反应?

会不会腹痛很厉害的状态呢?就是10左右的样子,

爱妮甜甜

这个没准的,每个人的情况都不一样的,我当时基本没有反应,有的人就是会吐。

雨天不打伞2011

您好,怀孕第一个月一般是没有自主的反应的,当阴道出血、类似于月经痉挛、下腹部疼痛等症状时,就要及时的去看医生了。怀孕第一个月需要注意少食多餐、均衡饮食,养成不挑食厌食的好习惯。多喝水,特别是夏季,天气比较炎热、水分丢失的比较多。多注意休息、保持充足的睡眠,适量的锻炼。做好防辐射的工作,孕妇可以穿防辐射服或者防辐射肚兜。不要长时间的坐在电脑前,每隔1、2个小时就要起来活动一下,用完电脑后及时的用清水洗脸,可以在电脑桌旁边放一盆清水或者仙人掌。化妆品换成孕产妇专用的,避免激素摄入,影响宝宝的生长发育。
祝您孕期瑜快!

兔兔宸123

不会的,要是有腹痛就要引起注意了。