寓升

请问能喝什么牛奶

我儿子现在11个月了,需要喝什么牛奶好啊?酸奶能吃吗?

梁小念念

我家宝宝也是十一个月了,平时给他喝酸奶,没关系的.但注意不是酸奶饮料,是酸奶.我准备给宝宝断奶了,给宝宝买的合生元配方奶粉,最好不要给宝宝喝牛奶,东方人基本都有乳糖不耐症,宝宝不好吸收,还是给宝宝喝配方奶粉,营养全面一些,即使宝宝辅食吃的不好,也不用太担心.

尽在不言中

我家宝宝喝的是圣元的,口味清淡、接近母乳宝宝容易接受、还不错…也喝酸奶、

liucym

最好的办法三岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,还是要喝配方奶粉.牛奶中的蛋白质比母乳含量高,但多数是酪蛋白,酪蛋白进入孩子的胃中会形成较大的乳凝块,孩子较难消化吸收;牛奶所含的钙、磷总量虽高于母乳,但钙、磷比例不合适,不利于吸收

高燕1

最好的办法三岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,还是要喝配方奶粉.牛奶中的蛋白质比母乳含量高,但多数是酪蛋白,酪蛋白进入孩子的胃中会形成较大的乳凝块,孩子较难消化吸收;牛奶所含的钙、磷总量虽高于母乳,但钙、磷比例不合适,不利于吸收

雨天不打伞2011

您好,酸奶最好不要给宝宝吃,特别是饮料型的。可以给宝宝喝专门为婴幼儿研制的奶粉。12个月内的宝宝,母乳是宝宝最佳的营养来源,乳汁不足或者缺乏的,可以选择一款无限接近于母乳的奶粉,现在配方奶粉中,一般都含有益智因子、免疫因子的,营养丰富、全面。宝宝的肠胃功能娇弱,喝配方奶的宝宝,普遍容易引起上火便秘,最好是选择一款添加有益生元成分的奶粉,能够促进消化吸收,防止上火便秘。喝奶粉的宝宝,在两餐奶之间还要适量的喝水,特别是夏天天气干燥,宝宝比较容易缺少水分。如纽利兹、纽瑞兹、欧式蒙牛等。