dp0106

月经什么时候来

我生完宝宝还不到两个月,今天好像来月经了,不知道是恶露未尽呢还是月经,我是纯母乳的啊

tao66

应该是月经吧……

曦曦妞

我跟你的情况差不多,估计那是恶露没有结束呢,不会有很长时间的,我是最近,宝宝6个多月的时候来的正式的月经

天使钰儿

恶露跟月经肯定是有区别的。

如果是恶露的话,2个月了应很少的一点了,如果是月经那好几天量应很多的。
生完宝宝月经来的早晚因人而异吧,最早的一个月后就来了,我是十个月来的。