杍酏~~

白色的衣服为什么会越洗越发黄呢?

夏天肯定是会配白色衣服的,但我发现白色的衣服穿了一段时间后就泛黄了,是不是我没有洗干净呢?

XIABAOBAOXIARUOXI

白色的衣服比较容易变黄,在洗衣前先看看哪里有果汁'污渍先用预洗喷洁剂 在有污渍的地方先喷一下过2分钟在洗 我都这样洗的 还满干净的

ccyyiiy

白衣服变黄不是因为洗得不干净,而是荧光增白剂随着每次清洗而逐渐蒸发的缘故。所以洗的次数越多就会越黄。

〈阳阳妈咪〉

白色的衣服都会有这种现象的,拿衣领净泡一下洗干净就又白了,没关系的。

曦寶貝

白色的衣服就容易变黄,不要在太阳下暴晒,用84泡泡就好了

小豌豆妈

因为汗渍,洗不干净,慢慢就黄了