每一天都快乐成长

宝宝快八个月,可这两天便便的次数多了?

宝宝快八个月,可这两天便便的次数多了,原来是一天两次,很有规律,早上一次,晚上一次,可现在一天有4-5次,连半夜都有,而且有点稀,且也不爱吃辅食了,宝宝是又吃母乳又吃辅食的,有时一次要吃一个蛋黄,现在每天吃的只有原来的小半,请教是不是因为辅食喂多了的原因?

fgfdd

腹泻,给孩子吃蛋黄或者是蒸熟的苹果,也可以用小儿腹泻足疗。如果不见好转,建议最好去医院做个化验。

小豌豆妈

有可能,辅食少一点试试把,每天可以按摩按摩肚子,脚底板

syscxm-syl

用苹果煮水喝,一天3次,马上就会见效,