黄疸过高请问怎么办

医生们你好我宝宝的黄疸生下来检查时290多吃了药了消退了一些但是现在满月了怎么又严重起来了、求你们给个建议谢谢

tao66

多晒晒早晨的太阳,如果严重,及时去医院

至尊天下

是大生的还是剖腹的啊,剖腹的时候医生给打了一个针,他就是婴儿出生3天后黄疸高的原因,不知道你是哪个,不要害怕,医生总是吓唬人

ochoa

还是去医院看看比较牢靠的

天使钰儿

孩子还最,最好还是去看下医生吧。

平时注意给宝宝多晒晒太阳。晒太阳时要阳光直接晒到皮肤,这是医生当时给我说的,最好在阳台关上窗子,给宝宝穿最少的衣服晒。
希望宝宝快快好起来。